меню

Али Багаутдинов в субботу в своем втором бою в UFC сразится с самоуверенным янки

14.11.2013 | В мире

В субботу, 16 ноября, в Лас-Вегасе Али Багаутдинов проведет свой второй бой в самой престижной версии смешанных единоборств — UFC.

Али Багаутдинов в субботу в своем втором бою в UFC сразится с самоуверенным янки

27-летний дагестанец, выступающего в наилегчайшей категории — до 57 кг, дебютировал UFC 4 сентября в Бразилии, где техническим нокаутом в третьем раунде превзошел местного бойца Маркуса Винисиуса. Всего в смешанных единоборствах Багаутдинов провел 11 боев: он начал с двух поражений, а затем выиграл девять поединков подряд, три последние — техническими нокаутами.

Его соперник — 27-летний американец Тим Эллиотт, имеющий в послужном списке 10 побед при трех проигрышах, дебютировал в UFC с поражения от бывшего претендента на титул Джона Додсона, но затем в двух встречах добился успеха решением судей и поднялся на седьмую строчку рейтинга UFC в наилегчайшем весе.

Перед субботним боем американец несколько самоуверенно отозвался о сопернике.

«Я думаю, он опасен, но на этом его преимущество заканчивается»,  — заявил Эллиотт в интервью радио MMAjunkie. — У него есть нокаутирующий удар, но если это всё, о чем мне стоит беспокоиться, моя задача выглядит весьма легкой… Я стал в десять раз лучше с тех пор, как проиграл Джону Додсону решением в прошлом году, а Джон Додсон в десять раз лучше Али Багаутдинова. Не думаю, что Багаутдинов обладает большей нокаутирующей мощью, чем Додсон, так что мой план на бой будет тем же самым. Я буду стоять перед ним и заставлю его работать — уверен, он не сможет поймать меня одним из своих нокаутирующих ударов».

Тимур РАСУЛОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 9494
Тэги:  Смешанные единоборства  |  Али Багаутдинов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия