меню

Алан Хугаев: «Чемпионат России может пройти без зрителей»

19.08.2020 | В мире

Санитарные службы выступают против присутствия зрителей на предстоящем чемпионате страны по вольной борьбе во Владикавказе.

Алан Хугаев: «Чемпионат России может пройти без зрителей»

Об этом заявил, выступая на телевидении, министр спорта Северной Осетии-Алании, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Алан Хугаев.

«Мы проработали этот вопрос с Роспотребнадзором, нам рекомендовано провести этот чемпионат без зрителей, — сказал он. — Эпидемиологическая обстановка в республике и по всему миру не позволяет нам рисковать здоровьем людей. Если Федерацию спортивной борьбы России и министерство спорта страны устроят требования, которые мы озвучили, мы готовы провести чемпионат на самом высоком уровне, но без зрителей».

Напомним, что из-за пандемии коронавируса сроки и места проведения чемпионата России-2020 по вольной борьбе переносились дважды. Первоначально он должен был состояться в апреле в Улан-Удэ, затем хотели его провести в сентябре в Москве и, наконец, выбор пал на Владикавказ, где с 9 по 11 октября лучшие вольники страны поспорят за десять комплектов медалей и право выступить на декабрьском чемпионате мира в Белграде.


Обсудить новость на форуме
просмотров: 1451
Тэги:  Чемпионат России 2020  |  Алан Хугаев

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия