меню

Альберт Селимов может вновь встретиться с Василием Ломаченко (видео)

02.03.2013 | В мире

Финал чемпионата мира-2007 Альберт Селимов — Василий Ломаченко

Финал чемпионата мира-2007 Альберт Селимов — Василий Ломаченко

Азербайджанский  Baku Fires, выступающий в командном чемпионате Всемирной серии бокса (WSB), начнет стадию плей-офф с двухраундового противостояния с украинским клубом Ukraine Otomans.

В воскресенье состоится последний тур кругового турнира в группах «А» и «В», но независимо от их результатов Baku Fires обеспечила себе первое место, а Ukraine Otomans — четвертое. В весе до 61 кг цвета этих клубов, которые теперь сойдутся в четвертьфинале, защищают одни из самых титулованных участников лиги WSB Альберт Селимов и Василий Ломаченко. Они встречались друг с другом дважды: в финале чемпионата мира-2007 в Чикаго победил дагестанский боксер, а год спустя в 1/16 финала олимпийского турнира в Пекине Ломаченко взял реванш и стал тогда золотым медалистом Игр. После этого украинец побеждал на Олимпиаде в Лондоне и дважды на чемпионатах мира (2009, 2011).

В нынешнем чемпионате WSB Селимов и Ломаченко провели соответственно четыре и три боя и во всех превзошли своих соперников. На поединки стадии плей-офф клубы выставляют сильнейшие свои составы, а, следовательно, вероятность очередного противостояния именитых легковесов довольно велика.

Первая матчевая встреча Baku Fires и Ukraine Otomans пройдет 22-го марта на Украине, а ответная встреча — через неделю в Баку.

Арсен МАГОМЕДОВ

 


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3923
Тэги:  Baku Fires  |  WSB  |  Альберт Селимов  |  Бокс

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия