меню

Марат Ибрагимов простился с холостяцкой жизнью

01.04.2018 | В регионе | Махачкала

В субботу сыграл свадьбу глава комитета по спорту, туризму и делам молодежи Махачкалы Марат Ибрагимов.

Марат Ибрагимов простился с холостяцкой жизнью

Торжество прошло в банкетном зале «Эльсинор». Гостей было много. Семья Ибрагимовых хорошо известна в городе. Отец Абдулмукмин работает в руководстве администрации Махачкалы, он не раз избирался депутатом, возглавлял городское собрание. Двое его сыновей – известные борцы-вольники. Старший Магомед Ибрагимов в Афинах завоевал серебряную олимпийскую медаль. Не путать его с двойными тезками – бронзовыми призерами Олимпийских игр в составе сборных Македонии и Узбекистана. Младший Марат был призером чемпионата России и чемпионом мира среди студентов. Из-за травмы плеча он вынужден был рано завершить спортивную карьеру. Ему доверили руководить в городе спортом, туризмом и молодежными делами и не прогадали. Работа при молодом главе комитета закипела, и это отмечают абсолютно все.

До сего дня у Марата был только один недостаток – он не был женат, а теперь и этот вопрос решил, обретя поддержку и опору в лице красавицы Наиды. Мир воистину тесен, по счастливому стечению обстоятельств избранница Марата приходится племянницей первому вице-президенту Федерации спортивной борьбы Омару Муртузалиеву.

На свадьбе было много спортсменов разных поколений, а среди них преобладали борцы. Не хватало только сборников, но у них уважительная причина – они сейчас готовятся к предстоящему чемпионату Европы в Каспийске. От их имени молодоженов поздравил главный тренер сборной Дагестана Сажид Сажидов.

Поздравляем Марата и Наиду и мы, сотрудники сайта wrestdag.ru!  Счастья вам, любви и согласия!

11

2

3

4

5

6

7

8

9

10


просмотров: 8910
Тэги:  Марат Ибрагимов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия