меню

Текстовая онлайн-трансляция со второго дня Кубка Р. Кадырова

27.10.2013 | В стране

Сегодня, 27 октября, на ковер вышли борцы трех весов  — до 60, 74 и 96 кг.

Текстовая онлайн-трансляция со второго дня Кубка Р. Кадырова

На этом мы завершаем онлайн-трансляцию с V Кубка Рамзана Кадырова. Всем удачи и до встречи на спортивных аренах.

Гайдар Гайдаров

По завершении финальных схваток состоялось вручение наград лучшим командам турнира. Первое место в общем зачёте заняли россияне. Кубок за победу был вручён Гайдару Гайдарову, руководителю дагестанской сборной, внёсшей наибольший вклад в командный успех. Кубками также были награждены сборные Азербайджана и США, занявшие соответственно второе и третье места.

96 кг. Финал

18:50. 96 кг. Финальный поединок махачкалинцев, как и неделю назад в Хасавюрте завершился в пользу Магомеда Ибрагимова. Камиль Гусейнов первым заработал два балла, но Ибрагимов тут же восстановил равновесие, а затем и вовсе тушировал своего молодого оппонента.

74 кг. Финал

18:30. 74 кг. Блестяще провёл финал Ахмед Гаджимагомедов. Он в третий раз подряд превзошёл осетинского борца Хетага Цаболова, который на этом турнире выглядел более чем убедительно. Счёт — 6:1. В этом месяце хасавюртовец выдал впечатляющую серию поединков, в которых 19 раз праздновал успех и лишь один раз испытал горечь поражения. Он победил в трёх турнирах, а ещё в одном занял третье место.

60 кг. Финал

18:20. 60 кг. Фантастическую борьбу на этом турнире демонстрирует дагестанец из Красноярска Мурад Нухкадиев. До финала он в четырех поединках добился досрочных побед. Однако, всё же в поединке за «золото» фаворитом считался мощный американец Джимми Кеннеди. Янки первым и провёл техническое действие, но затем Нухкадиев обрушил на него такой каскад приёмов, что Кеннеди не успел опомниться как рефери остановил схватку и признал досрочную победу борца из Красноярска. Счёт — 10:2. 

17:40. 96 кг. Аслану Бибулатову из Чечни присуждают чистую победу по баллам в поединке с азербайджанцем Романом Бакировым. Азербайджанцы эмоционально выражают недовольство судейским решением, но арбитры непреклонны. Во втором поединке за «бронзу» Гаджи Алиджанов из Азербайджана наносит поражение махачкалинцу Ханапи Юсупову.

17:20. 74 кг. Гаджи Гаджиев выигрывает малый финал. В первом периоде поединка с азербайджанцем Ашрафом Алиевым он зарабатывает четыре балла, и этот счет сохраняется до финальной сирены. Во втором малом финале Саба Хубежты из Алании вёл со счётом 4:0, но в итоге проиграл Арсену Маирову из Кабардино-Балкарии со счётом 6:7.

17:10. 60 кг. Вечерняя часть с началась получасовым опозданием.  Альберт Каирханов со счетом 9:0 побеждает Булата Батоева и завоевывает бронзовую медаль. Вторая «бронза» в виду неявки Геворга Тертеряна достаётся Гусейну Шахбанову.

Вечерняя часть соревнований начнется в 16:30.

13:50. Поединки за «бронзу»: 60 кг. Альберт Каирханов (Дагестан) — Булат Батоев (Бурятия), Гусейн Шахбанов (Белоруссия) — Геворг Тертерян (Краснодарский край); 96 кг. Роман Бакиров (Азербайджан) — Аслан Бибулатов (Чечня), Гаджи Алиджанов (Азербайджан) — Ханапи Юсупов (Дагестан); 74 кг. Гаджи Гаджиев (Дагестан) — Ашраф Алиев (Азербайджан), Саба Хубежты (Алания) — Арсен Маиров (Кабардино-Балкария). 

13:20. 74 кг. Ахмед Гаджимагомедов в полуфинале со счетом 7:3 побеждает Арсена Маирова из Кабардино-Балкарии. В решающей схватке хасавюртовец померится силами с Хетагом Цаболовым. За последний месяц эти борцы встречались друг с другом дважды — на турнирах в Ботлихе и Новолакском, и оба раза удача была на стороне дагестанского вольника. Но на этот раз Гаджимагомедову придётся непросто, так как его соперник находится в отличной форме и об этом говорит тот факт, что все четыре схватки на пути к финалу Цаболов завершил досрочно.

13:10. 74 кг. Определился первый финалист в этом весе. Им стал осетинский борец Хетаг Цаболов, победивший Гаджи Гаджиева. Развязка поединка наступила в самом начале. Цаболов поймал Гаджиева на «мельницу» и, не дав ему прийти в себя, тушировал его.

13:05. 96 кг. В этом весе в поединке за «золото» встретятся махачкалинские вольники Камиль Гусейнов и Магомед Ибрагимов. Последний со счетом 8:6 победил одноклубника Ханапи Юсупова.

Ахмед Гаджимагомедов — Саба Хубежты

13:00. 74 кг. Ахмед Гаджимагомедов в напряжённом поединке побеждает Сабу Хубежты — 7:6. 

12:40. 60 кг. Определился первый финалист сегодняшнего дня. Им стал американец Джимми Кеннеди, превзошедший со счетом 8:2 бурята Булата Батоева. Вторым финалистом стал Мурад Нухкадиев. Дагестанец, выступающий за Красноярск, демонстрирует впечатляющую борьбу. Все четыре схватки на пути к финалу он завершил досрочно, причем две из них — эффектными пятибалльными бросками.

12:35. 74 кг. Гаджи Гаджиев одерживает волевую победу над вторым призером чемпионата СКФО Ахмедом Батаевым из Хасавюрта — 4:2. Гаджиев в полуфинале встретится с Хетагом Цаболовым, который за 50 секунд разгромил бронзового призера чемпионата мира-2011 Ашрафа Алиева из Азербайджана.

Ханапи Юсупов

12:35. 96 кг. Что вытворяет Ханапи Юсупов! Проигрывая осетинскому борцу сборной Азербайджана Асланбеку Алборову 3:5, Ханапи провел несколько накатов подряд и одержал досрочную победу. Теперь в полуфинале Юсупов встретится с Магомедом Ибрагимовым.Оба борца тренируются у заслуженного тренера России Касума Насрудинова.

12:25. 74 кг. Ахмед Гаджимагомедов встретится с Сабой Хубежты, который во втором круге тушировал выступающего за Сербию Заура Эфендиева.

12:25. 96 кг. Магомед Ибрагимов — Гаджи Алиджанов (Азербайджан) — 2:1. Махачкалинец выходит в полуфинал.

12:15. 74 кг. Ахмед Гаджимагомедов убирает со своего пути крепкого борца из Красноярска Исраила Касумова. Счет 12:4.

12:10. 96 кг. Камиль Гусейнов побеждает со счетом 5:1 Адама Даурбекова и теперь в полуфинале сразится с азербайджанцем Романом Бакировым.

12:00. 60 кг. Джимми Кеннеди — Сослан Азиев — 6:1. Американец выходит в полуфинал, где встретится с Булатом Батоевым. Бурят в напряженной схватке превзошел хасавюртовца Исмаила Мусукаева — 6:4. 

Магомед Ибрагимов — Дастин Килгор

11:40. 96 кг. Магомед Ибрагимов,как и на Межконтинентальном кубке в Хасавюрте, где он занял первое место, побеждает американца Дастина Килгора. Махачкалинец проигрывал 0:4, но завершил поединок 11:4. С победы начал и Камиль Гусейнов.

11:40. 74 кг. Тяжело даются схватки Гаджи Гаджиеву. Во втором круге махачкалинец со счетом 4:0 превзошел хасавюртовца Умахана Магомедханова, представляющего Татарстан. В свою очередь, другой фаворит Хетаг Цаболов и вторую свою схватку завершил досрочно. В четвертьфинале он встретится с сильным азербайджанцем Ашрафом Алиевым.

10:30. 60 кг. Американец Джимми Кеннеди, завоевавший неделю назад в Хасавюрте главный приз — автомобиль "Лада Гранта" — со счетом 6:2 побеждает чемпиона недавнего трнира в Ботлихе Альберта Каирханова.
10:20. 74 кг. Фавориты начинают с побед. Выигравший неделю назад в Хасавюрте Межконтинентальный кубок Гаджи Гаджиев со счетом 3:1 превосходит хасавюртовца Магомедрасула Газимагомедова. Победивший тремя днями ранее на три дня ранее на турнире в новолакском на призы Мурада Гайдарова Ахмед Гаджимагомедов со счетом 8:1 берет верх над земляком-хасавюртовцем Расулом Расуловым.
10:00. 74 кг. Резво начал призер турнира в Ботлихе и Новолакском Хетаг Цаболов.Осетинский вольник тушировал Азрета Баичорова. С досрочной победы по баллам стартовал бронзовый призер чемпионата мира 2011 азербайджанец Ашраф Алиев. 

11:10. 74 кг. Саба Хубежты — Алибек Акбаев — 4:2. 

Исмаил Мусукаев — Николай Гиоргияди

11:10. 60 кг. Серебряный призер молодежного первенства мира Исмаил Мусукаев с большим трудом склонил сопротивление Николая Гиоргияди. Счет 3:1. В четвертьфинале хасавюртовец встретится с Булатом Батоевым,который досрочно по баллам одолел азербайджанца Галиба Алиева.

10:30. 60 кг. Американец Джимми Кеннеди, завоевавший неделю назад в Хасавюрте главный приз — автомобиль «Лада Гранта» — со счетом 6:2 побеждает чемпиона недавнего трнира в Ботлихе Альберта Каирханова.

10:30. 74 кг. Резво начал призер турнира в Ботлихе и Новолакском Хетаг Цаболов.Осетинский вольник тушировал Азрета Баичорова. С досрочной победы по баллам стартовал бронзовый призер чемпионата мира-2011 азербайджанец Ашраф Алиев. 

10:20. 74 кг. Фавориты начинают с побед. Выигравший неделю назад в Хасавюрте Межконтинентальный кубок Гаджи Гаджиев со счетом 3:1 превосходит хасавюртовца Магомедрасула Газимагомедова. Победивший тремя днями ранее на турнире на призы Мурада Гайдарова в Новолакском  Ахмед Гаджимагомедов со счетом 8:1 берет верх над земляком-хасавюртовцем Расулом Расуловым.

10:00. Здравствуйте уважаемые друзья! Начинаем текстовый онлайн со второго дня Кубка Рамзана Кадырова. Сегодня спор за три комплекта медалей поведут 67 атлетов, 16 из них представляют Дагестан. 


Обсудить новость на форуме

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия