меню

Строители автодорог поддержат дагестанских борцов

14.03.2016 | В стране

В Агентстве по дорожному хозяйству Дагестана состоялась встреча руководителя этой организации Загида Хучбарова с представителями сборной республики по вольной борьбе.

Строители автодорог поддержат дагестанских борцов

Загид Хучбаров пользуется большим уважением среди дагестанцев, его знают как специалиста высокой квалификации, умелого организатора, он считается основоположником мостостроения в горном крае, его профессиональная деятельность отмечена Государственной премией РД, золотой и серебряной медалями ВДНХ СССР и многими другими наградами и званиями.

В гости к нему в сопровождении министра спорта РД Магомеда Магомедова пожаловали главный тренер сборной Дагестана Сажид Сажидов и чемпионы мира Абдулрашид Садулаев и Магомедрасул Газимагомедов.

Как оказалось, Загид Хучбаров, будучи давним поклонником борьбы, следит за событиями, происходящими в этом единоборстве, болеет за дагестанских вольников. Он с интересом слушал гостей, рассказавших ему о текущих делах сборной республики, о ближайших соревнованиях,  о том, как будет проходить подготовка команды к предолимпийскому чемпионату России. Хозяин кабинета выразил надежду на успешное выступление дагестанской дружины в олимпийском году, он сказал, что руководимый им коллектив, в котором много болельщиков, внесет свою лепту в подготовку сборной, оказав ей спонсорскую помощь.

Сажид Сажидов поблагодарил Загида Хучбарова, пожелал дорожникам республики новых трудовых успехов и заверил, что тренеры и борцы возглавляемой им сборной приложат максимум усилий, чтобы в текущем сезоне порадовать дагестанских болельщиков высокими результатами и завершить олимпийский цикл на мажорной ноте.

Тимур РАСУЛОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3349
Тэги:  Сажид Сажидов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия