меню

Сборная России почти определилась с составом на Кубок мира

07.03.2014 | В стране

Сборная России завершает подготовку к Кубку мира, который пройдет 15-16 марта в Лос-Анджелесе.

Сборная России почти определилась с составом на Кубок мира

Сегодня на учебно-тренировочной базе в подмосковном Новогорске состоялись контрольные схватки. По словам тренеров, задача стояла проверить степень готовности каждого борца к предстоящему старту, а в поединке между Сосланом Рамоновым и Ильясом Бекбулатовым, в котором победил первый, выявить, кто из них двоих больше заслуживает участия в Кубке мира.

Как стало известно, из-за неважного самочувствия не поедет в Америку Нариман Исрапилов, и его место в команде занял Виктор Лебедев. Вместо Бекхана Гойгереева, который заменит на чемпионате Европы Джамала Отарсултанова, в состав включен Муршид Муталимов. Компанию Хаджимурату Гацалову в полутяжелом весе составит Юрий Белоновский.

Почти все члены российской команды уже имеют американские визы, и только Муршиду Муталимову и Хаджимурату Гацалову осталось получить разрешение на въезд в США.

Сборная России вылетит в Америку в обед 13 марта.

Состав сборной России на Кубок мира: 57 кг —  Виктор Лебедев, Владимир Флегонтов; 61 кг — Мурад Нухкадиев, Муршид Муталимов; 65 кг — Алибеггаджи Эмеев, Сослан Рамонов; 70 кг — Рамазан Шамсудинов, Хетаг Цаболов; 74 кг — Ахмед Гаджимагомедов, Ацамаз Санакоев; 86 кг — Шамиль Кудиямагомедов, Анзор Уришев; 97 кг — Хаджимурат Гацалов, Юрий Белоновский, Владислав Байцаев (резервный); 125 кг — Анзор Хизриев, Арсланбек Алиев.


Обсудить новость на форуме
просмотров: 4571
Тэги:  Сборная России  |  Кубок мира 2014

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия