меню

Якуты выступят в Красноярске без своего лидера — Виктора Лебедева (видео)

21.01.2013 | В стране

Виктор Лебедев

Двукратный чемпион мира Виктор Лебедев решил пропустить турнир «Иван Ярыгин», который пройдет 25-27 января.

Как стало известно, с этого сезона якутский лидер, испытывавший в последнее время проблемы со сгонкой веса, намеревается выступать в категории до 60 кг. В прошлом сезоне Лебедев, который в 2009 и в 2010 годах становился соответственно серебряным и бронзовым призером ярыгинского мемориала, также не боролся в Красноярске. В его отсутствии  золотую медаль в финале в весе до 55 кг разыграли представляющий Москву Джамал Отарсултанов и дагестанец Нариман Исрапилов. Победил тогда будущий триумфатор Игр в Лондоне Отарсултанов, который, к слову, на этот раз также не выступит в Гран-при.

Сборная Якутии отправится в Красноярск в следующем составе: Владислав Петров, Роберт Окороков, Виктор Рассадин, Степан Соркомов (все — 55 кг), Владимир Флегонтов (60 кг), Евгений Коломиец (96 кг) и Увар Тимофеев (120 кг).

Еще пятеро якутских вольников на ярыгинском Гран-при будут представлять другие государства: Белоруссию  Александр Контоев (60 кг) и Владислав Андреев (55 кг), Казахстан  Семён Семёнов (84 кг), Таджикистан  Николай Ноев-Аянитов (55 кг) и Кыргызстан  Айаал Лазарев (120 кг).


Обсудить новость на форуме

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия