меню

С Днем Рождения, Омар Магомедович!

02.11.2016 | В стране

Сегодня, 2 ноября, отмечает своё 57-летие первый вице-президент ФСБР Омар Муртузалиев.

С Днем Рождения, Омар Магомедович!

Живя и работая в Москве, Омар Магомедович держит руку на пульсе происходящего на его родине, многое делает для неё полезного – при его непосредственном участии построены спортивные  и другие объекты социального назначения, он  через свой благотворительный фонд «Чистое сердце» помогает малоимущим, инвалидам, учащейся молодежи, поддерживает спорт. Во многом благодаря его вниманию и поддержке в Дагестане успешно развивается спортивная борьба. С тех пор как он взял под опеку сборную республики, достижения дагестанских вольников заметно пошли в гору. Достаточно сказать, что в прошедшем олимпийском цикле по количеству завоеванных медалей на чемпионатах мира и Европы, Олимпийских играх  достигнут один из лучших результатов за всё время выступления борцов горного края на международной арене.

Вручая в прошлом году  Омару Муртузалиеву орден «За заслуги перед Республикой Дагестан», Глава республики Рамазан Абдулатипов заметил, что с такими людьми, настоящими патриотами, можно уверенно смотреть в будущее Дагестана. К этим словам, как говориться, ничего не добавить, не убавить.

От имени большой армии дагестанских болельщиков, борцов и тренеров сборной Дагестана поздравляем Омара Магомедовича с Днем Рождения! Здоровья, семейного счастья, удачи и успехов во всех начинаниях!   


просмотров: 3831
Тэги:  Омар Муртузалиев

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия