меню

Новогодние подарки для героев спортивного сезона

30.12.2014 | В стране

В канун Нового года Абдусалам Гадисов и Абдулрашид Садулаев получили награды от главы республики.

Новогодние подарки для героев спортивного сезона

Дагестанские вольники, завоевавшие в сезоне-2014 титулы чемпионов мира, Европы и России, были приглашены в Дом дружбы, что на Центральной площади Махачкалы, где их в числе большой группы дагестанцев чествовали за достигнутые успехи в уходящем году. Награждение проводил глава республики Рамазан Абдулатипов. Абдусаламу Гадисову и Абдулрашиду Садулаеву он вручил ордера на новые квартиры.

Наградами также были отмечены деятели науки, культуры и искусства, педагоги, представители силовых структур, работники сельского хозяйства и промышленности, высокопоставленные государственные служащие. Они удостоены государственных наград Дагестана и России — орденов и медалей, почетных грамот и званий заслуженных работников.

Двумя днями ранее Абдусалам Гадисов и Абдулрашид Садулаев побывали еще на одной торжественной церемонии — награждении отличившихся  в различных сферах молодых дагестанцев премией «Прорыв-2014», учрежденной министерством по делам молодежи РД.  Борцам были вручены памятные плакетки лауреатов премии в номинации «Молодой спортсмен года».

Арсен МАГОМЕДОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 5691
Тэги:  Абдусалам Гадисов  |  Абдулрашид Садулаев

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия