меню

Милана Дадашева – третий призер ярыгинского Гран-при

28.01.2017 | В стране

Чемпионка России Милана Дадашева в дебютном выступлении в Красноярске заняла третье место в весе до 48 кг.

Милана Дадашева на красноярском пьедестале. Слева – её обидчица Юи Сусаки

Милана Дадашева на красноярском пьедестале. Слева – её обидчица Юи Сусаки

На вторых подряд соревнованиях лидер дагестанской женской борьбы становится бронзовым призером. Но если в декабре в Чебоксарах на Кубке страны она проиграла из-за собственных ошибок Алине Моревой из Чувашии, то на этот раз столкнулась с непреодолимыми обстоятельствами, которые создала ей и всем другим своим соперницам японка Юи Сусаки. В Красноярске трехкратная победительница первенств мира среди кадеток заявила о себе как о потенциальном лидере на международной арене в новом олимпийском цикле. Японка не уступила ни одного балла соперницам, завершив досрочно четыре из пяти проведенных схваток, в том числе с Миланой Дадашевой.

За исключением поединка с Сусаки, махачкалинка смотрелась хорошо, выиграла уверенно три встречи, и лишь в малом финале ей тяжело далась победа над одной из главных своих конкуренток за место в сборной, экс-чемпионкой Европы Валерией Чепсараковой (6:4).

В первый день ярыгинского турнира россиянки остались без золотых медалей, их завоевали японки Юи Сусаки (48 кг) и Кацуки Сакагами (60 кг), кыргызстанка Айсулу Тыныбекова (58 кг) и американка Тамира Менса (69 кг).


 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия