меню

«Мегаполис Групп» — новый партнер сборной Дагестана

28.08.2017 | В стране

Сборная Дагестана по вольной борьбе и компания «Мегаполис Групп» instagram.com/megapolis.group заключили соглашение о сотрудничестве.

«Мегаполис Групп» — новый партнер сборной Дагестана

Стороны не подписывали никаких юридических документов, а лишь рукопожатием скрепили договор, который носит дружеский характер и предусматривает безвозмездную материальную помощь республиканской сборной. Впрочем, и борцы не хотят оставаться в долгу, они готовы разместить логотип нового партера на экипировке, баннерах, своем сайте wrestdag.ru и его страничках в социальных сетях.

«Мегаполис Групп» — динамично развивающаяся строительная компания, она возводит многоэтажные жилые дома в Махачкале и на сегодняшний день является одной из ведущих в республике в своей сфере.

— Как всякое преуспевающая компания, мы занимаемся благотворительностью, оказываем спонсорскую помощь, но делаем это не ради саморекламы, в которой не нуждаемся. За нас говорят наши дела, возведенные дома, и мы дорожим своей репутацией, которую снискали за многие годы работы в строительном бизнесе, — заметил руководитель «Мегаполис Групп» Аслан Гаджиагаев. — Желание поддержать сборную Дагестана — это моя личная инициатива. Я сам занимался борьбой, выступал в одно время и в одном весе с Сажидом Сажидовым, правда, не достиг таких высот, как он. Не понаслышке знаю, как трудно приходится борцам, особенно в период становления. Не каждого из них могут содержать родители, да и ведущие вольники должны получать адекватно достигнутым результатам. Поэтому мы хотели бы поддержать наших ребят, быть полезными сборной команде, внося свою лепту в её успешное выступление.

Главный тренер сборной Дагестана Сажид Сажидов считает перспективным сотрудничество с «Мегаполис Групп».

— Нам приятно, что на нас обратила внимание такая солидная компания, имеющая доброе имя и крепкие позиции в строительной индустрии, — заметил он. — Вообще, нам везет с друзьями. Шесть лет назад нас взяли под опеку Сайгид Муртазалиев и Омар Муртузалиев. Благодаря созданному ими фонду поддержки нашей сборной более 70 борцов и тренеров регулярно получают стипендию, и для многих из них это единственный источник дохода.  С недавних пор нам помогает и предприятие «Дагавтодор», а теперь мы обрели еще одного надежного партнера в лице «Мегаполис Групп». Поддержка строителей станет хорошим подспорьем и дополнительным стимулом для ребят, за что мы благодарны нашим новым партнерам и желаем им всяческих успехов и процветания!

Тимур РАСУЛОВ


просмотров: 4071
Тэги:  Мегаполис Групп  |  Сажид Сажидов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия