меню

Лучший борец месяца определялся в Нур-Султане

03.10.2019 | В стране

Трое триумфаторов чемпионата мира-2019 разделили звание лучшего дагестанского борца месяца.

Лучший борец месяца определялся в Нур-Султане


В столице Казахстана девять российских вольников завоевали медали, в том числе пять золотых. Три награды высшей пробы пришлись на долю представителей Дагестана в составе сборной страны – Абдулрашида Садулаева (97 кг), Гаджимурада Рашидова (65 кг) и Завура Угуева (57 кг).


Обычно при равных результатах борцов, чтобы выявить лучшего из них, берутся в расчет дополнительные показатели (количество проведенных схваток, качество побед), но на этот раз мы не стали прибегать к арифметике и выделять кого-то одного, поскольку и двое других, также победивших на чемпионате мира, не могут быть по определению не лучшими. Так что на верхнюю ступень виртуального пьедестала конкурса поднимаются сразу трое героев баталий в Нур-Султане.


Напомним, что капитан сборной России Абдулрашид Садулаев завоевал четвертый титул чемпиона мира, Завур Угуев – второй, а Гаджимурад Рашидов, который до этого дважды доходил до финала этих соревнований, с третьей попытки покорил вожделенную высоту. Радость побед вместе с чемпионским трио разделили их личные тренеры – соответственно Шамиль Омаров, Шеме Шемеев и Газиганд Рашидов.


Лучший борец месяца определялся в Нур-Султане

Лучший борец месяца определялся в Нур-Султане


просмотров: 3012

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия