меню

Курамагомед Курамагомедов готовится к возвращению на ковер

23.02.2012 | В стране

Курамагомед Курамагомедов

Заявлявший не раз о своем желании вернуться на ковер Курамагомед Курамагомедов от слов перешел к делу, присоединившись к ведущим российским борцам на учебно-тренировочных сборах в Адлере.

«Я больше четырех лет не участвовал в соревнованиях, — напомнил титулованный дагестанский вольник в телефонной беседе с корреспондентом wrestdag.ru Мурадом Канаевым.— Я вынужден был прекратить выступления из-за застарелой травмы руки. Думал, как только её залечу, вернусь на ковер. Лечение затянулось, но всё это время я старался поддерживать форму. Перед поездкой в Адлер тренировался с полной нагрузкой, хотелось подойти к сбору в хорошем физическом состоянии, чтобы не отставать от других. Сейчас я чувствую себя отлично, выполняю весь объем работы наравне с другими борцами. Этому способствует и царящая на сборах атмосфера. Столько народу здесь собралось — борцы главной сборной, молодежной команды, рядом тренируются дзюдоисты! Мне приятно было вновь окунуться в эту атмосферу, повстречать друзей-борцов из других регионов, пообщаться с тренерами сборной, которые, кстати, всячески поддержали меня в желании вернуться на ковер, за что я им очень благодарен».

«Пока говорить о своих планах не могу, — продолжил Курамагомед, — мне еще надо поучаствовать в полноценных спаррингах и дождаться окончания сборов, а там будет видно. Могу только сказать, что спешить с участием в соревнованиях не буду. Выйду на ковер только тогда, когда буду уверен, что с рукою всё в порядке и физические кондиции позволяют бороться на прежнем уровне».


просмотров: 5325
Тэги:  Курамагомед Курамагомедов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия