меню

Кубок мира пройдет без Абдулрашида Садулаева

15.03.2019 | В стране

Сборная команда России по вольной борьбе прибыла в Якутск на Кубок мира без своего капитана.

Кубок мира пройдет без Абдулрашида Садулаева

Ожидавшийся дебют Абдулрашида Садулаева на главных командных соревнованиях не состоится из-за травмы. Её он получил во время тренировочной схватки в заключительные дни на сборах в Сочи.

«Ничего страшного не произошло, – сказал корреспонденту wrestdag.ru врач сборной страны Саид Гиреев. – У Абдулрашида диагностировали повреждение боковых связок колена. Такое с борцами часто случается, и, в общем-то, это рядовая травма. Мы с ним в тот же день вылетели в Москву, сделали там МРТ, проконсультировались с профильными специалистами. В оперативном вмешательстве нет никакой необходимости, ему нужен покой и консервативное лечение. У нашего Танка крепкий организм, и, думаю, он быстро залечит травму и сможет приступить к подготовке к чемпионату Европы».

Многие о травме дагестанского борца узнали из его Инстаграма.

«Добрый день, мои друзья и болельщики! – обратился Садулаев к своим подписчикам.  В эти выходные дни Якутск примет на своей земле большой праздник спорта – Кубок мира по вольной борьбе. К сожалению, в связи с небольшой травмой колена мне придётся пропустить этот старт. Зная, как в Якутии любят борьбу и ждут начала Кубка мира, вынужден извиниться перед болельщиками этой республики. Желаю всем здоровья, участникам соревнований – красивой борьбы, а нашей команде – только победы!».

Арсен МАГОМЕДОВ


просмотров: 2548
Тэги:  Кубок мира 2019  |  Абдулрашид Садулаев

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия