меню

К алиевскому турниру всё готово!

05.07.2017 | В стране

В ближайшие выходные в Каспийске пройдет 48-й по счету международный Мемориал Али Алиева.

1

Имя этого легендарного борца также носит дворец спорта, где в седьмой раз будут состязаться участники турнира. По традиции самым многочисленным составом выступит дагестанская команда. Приедут также борцы из других регионов России, а зарубежье будет представлено командами из Азербайджана, Армении, Казахстана, Белоруссии, Украины, Монголии и по одному участнику из Бразилии, Италии и Македонии.

Главной звездой турнира станет чемпион мира и Европы, призер Игр в Рио кубинский легионер сборной Италии Франк Чамизо. До этого он дважды выступал в Каспийске – в 2011 году на Кубке мира, где выиграл четыре из пяти проведенных схваток, и в 2014 году на алиевском турнире, на котором занял третье место. Будет немало и других сильных вольников – победителей и призеров национальных чемпионатов и международных турниров.

Специально к предстоящему турниру были изготовлены симпатичные эксклюзивные медали. Дополнением к ним станут денежные призы – 150 тысяч рублей за победу, 100 и 50 тысяч за второе и третье места соответственно. 50 тысяч рублей также получит личный тренер чемпиона.

В субботу, 8 июля, на ковры каспийского дворца спорта выйдут борцы категорий до 57, 65, 74 и 96 кг, на следующий день пройдут состязания еще в четырех весах – до 61, 70, 86 и 125 кг.

Начало утренней части соревнований – в 10:00, вечерней – в 17:00.


 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия