меню

Хасанхусейн Бадрудинов простился с холостяцкой жизнью

31.08.2019 | В стране

В субботу в Кизилюрте состоялась свадьба борца-вольника сборной страны Хасанхусейна Бадрудинова.

Хасанхусейн Бадрудинов простился с холостяцкой жизнью

До недавних пор все значимые спортивные достижения молодожена были связаны с выступлением в юниорской возрастной категории, в которой он завоевал медали всех достоинств на первенствах мира. А в этом году ему удалось добиться лучшего результата среди взрослых, войдя в призеры чемпионата России в наилегчайшем весе. Еще более значимое событие в жизни Хасанхусейна случилось сегодня – он обзавелся семьей и отныне будет делить все радости и печали со своей избранницей по имени Загра. Новобрачные происходят из одного района – Цумадинского, а их родители давно дружат между собой, и, конечно, они рады выбору детей, благодаря которым их дружеские отношения переросли в родственные.

Торжество проходило в банкетном зале «Раян», в котором собралось столько известных борцов, сколько нечасто увидишь на самых больших соревнованиях. Другом жениха был Гаджимурад Рашидов, которому меньше чем через три недели предстоит выступать на чемпионате мира. Поздравить молодожёнов приехали и другие сборники, все они завтра отправляются в Сочи, где пройдет заключительный сбор по подготовке к чемпионату мира в казахстанском Нур-Султане.

Как и положено, на свадьбе было произнесено много тостов в честь жениха и невесты, их поздравляли, напутствовали на долгую, счастливую семейную жизнь. От имени болельщиков и мы поздравляем Хасанхусейна и Загру со знаменательным событием в их жизни, желаем им любви и согласия, достатка в доме и успехов и удачи во всех начинаниях!

Арсен МАГОМЕДОВ, Арип ИБРАГИМОВ (фото)

11

2

3

4

5

61

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

16

18

19

20

21

22

23

24

25

 

 



просмотров: 12214
Тэги:  Хасанхусейн Бадрудинов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия