меню

Гараж чемпиона мира пополнился еще одним автомобилем

13.10.2015 | В стране

Уроженцы селения Тинди Цумадинского района Дагестана, проживающие в Ростовской области, отметили достижение земляка Магомедрасула Газимагомедова.

Гараж чемпиона мира пополнился еще одним автомобилем

Чествование  чемпиона мира проходило в одном из ресторанов Ростова-на-Дону. Собравшиеся там представители дагестанской диаспоры поздравили Магомедрасула с блестящим выступлением в Лас-Вегасе, пожелали ему новых побед и вручили ключи от «Тойты Камри».

Теперь в гараже воспитанника хасавюртовского УОР — две машины. Ранее за успех на чемпионате мира он получил в качестве поощрения от Ставропольского края, за который выступает, автомобиль китайского производства «Джили».

— Тиндинцы проявили замечательную инициативу, — сказал председатель правления Донского землячества народов Дагестана Али-Асхаб Гимбатов. — Я вижу в этом возрождение добрых дагестанских традиций, когда люди объединялись и в радости и в горе. Ведь для того, чтобы провести несколько часов за одним столом, в Ростов съехались люди из самых различных уголков Ростовской области, некоторым из них пришлось добираться 5-6 часов. Хорошо, что люди следят за новостями со своей малой родины, радуются достижениям земляков. Хочу от души поблагодарить организаторов чествования Магомеда Биларова, Абдурахмана Абдуллаева и Курамагомеда Гучучалиева, которые подали всем нам добрый пример. А наш талантливый борец, ради которого все собрались, теперь будет знать, что за него болеют и в Ростовской области.

Фёдор ЗАВЬЯЛОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3780
Тэги:  Магомедрасул Газимагомедов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия