меню

Джамал Отарсултанов планирует выступить на ярыгинском турнире

26.10.2012 | В стране

Джамал Отарсултанов

Первым стартом после Игр в Лондоне для Джамала Отарсултанова, скорее всего, станет Гран-при в Красноярске.

Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил личный наставник олимпийского чемпиона, главный тренер ЦСКА Анатолий Маргиев.

«Джамал сейчас восстанавливается после Олимпийских игр и залечивает травму, — сказал Маргиев. — Знаю, что он планировал совершить хадж. Наверное, в декабре он поедет в Кисловодск, на первый тренировочный сбор команды — по общефизической подготовке. И если всё будет нормально, то в январе выступит на турнире Ивана Ярыгина в Красноярске».

Говоря о других армейцах, ставших призерами Игр-2012, Бесике Кудухове, Денисе Царгуше и Биляле Махове, специалист отметил: «Денис отдыхает у себя дома, в Абхазии, а Бесик — тоже дома, в Северной Осетии. Им надо отойти от Олимпиады, потому что каждый, как и Билял, рассчитывал стать чемпионом».

«А Билял уже занимается общефизической подготовкой. Знаю, что они с Абдусаламом Гадисовым уехали в Кабардино-Балкарию», — добавил Маргиев.

Оценивая возможности других борцов ЦСКА принять участие в Кубке европейских наций в Москве, который пройдет 10-11 ноября, главный тренер команды заметил: «Возможно, в команду будут включены Александр Богомоев (60 кг) и Сослан Рамонов (66 кг).

«Богомоев, кстати, перешел в новую весовую категорию, из 55 в 60 кг, — добавил Маргиев. — И недавно на турнире в Грозном уже сумел победить Опана Сата, который является вторым, после Кудухова, номером сборной».


Обсудить новость на форуме
просмотров: 4047
Тэги:  Джамал Отарсултанов  |  Анатолий Маргиев

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия