меню

Дагестанские борцы выступят в Кемерово

19.09.2018 | В стране

В столице Кузбасса 22-23 сентября пройдет VI Международный турнир «Шахтерская слава».

Дагестанские борцы выступят в Кемерово

Как сообщает сайт Федерации борьбы Кемеровской области, заявки на участие в турнире подали 25 стран ближнего и дальнего зарубежья, среди которых  США, Турция, Польша, Германия, Китай, Северная Корея и другие. Выступят в Кемерово и дагестанские вольники  в основном это легионеры, а также победивший недавно на чемпионате мира среди студентов махачкалинец Тажитин Акаев, который двойным зачетом представляет Москву.

Призовой фонд турнира остался прежним: 100 тысяч рублей — за победу, 60 тысяч рублей — за «серебро» и 30 тысяч рублей — за «бронзу». Традиционными будут и специальные призы: автомобиль от губернатора Кемеровской области лучшему кузбасскому борцу и памятная медаль из золота 585 пробы лучшему иностранному участнику.

В соответствии с программой турнира, процедуры взвешивания и жеребьевки пройдут вечером накануне старта  21 сентября, а на следующий день состоятся предварительные схватки во всех десяти весовых категориях. Турнир завершится 23 сентября поединками за первое и третье места.


просмотров: 2201
Тэги:  Турнир «Шахтерская слава»

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия