меню

Дагестанские борцы готовятся к Всемирным играм боевых искусств

10.10.2013 | В стране

Абдусалам Гадисов и Ильяс Бекбулатов вошли сборную России для участия в состязаниях в Петербурге.

Дагестанские борцы готовятся к Всемирным играм боевых искусств

Ранее публиковавшийся состав сборной страны по вольной борьбе на Всемирные игры претерпел существенные изменения. Было принято решение усилить команду, в связи с чем в неё включены Ильяс Бекбулатов (66 кг), Денис Царгуш (74 кг) и Абдусалам Гадисов (96 кг), которые не значились в первоначальном списке кандидатов в сборную. В городе на Неве также выступят Базар Жалсапов (55 кг), Бесик Кудухов (60 кг), Анзор Уришев (84 кг) и Эдуард Базров (120 кг).

Соревнования по трем стилям борьбы на Играх пройдут в формате матчевых встреч сборных России против сборных мира. На борцовские состязания отведено три дня — с 23 по 25 октября. А сами Игры начнутся 16 октября и продлятся ровно десять дней.

Как уже сообщалось, в программу этих масштабных соревнований вошли 15 дисциплин. Это как олимпийские виды спорта — бокс, дзюдо, тхэквондо, фехтование, борьба, так и неолимпийские — айкидо, джиу-джитсу, каратэ, кендо, кикбоксинг, тайский бокс, самбо, сумо, ушу-саньда, сават. В первых Всемирных играх боевых искусств, проходивших в августе 2010 года в Пекине, участвовали представители 13 единоборств.

Состав сборной России по греко-римской борьбе: Бекхан Манкиев (55 кг), Ибрагим Лабазанов (60 кг), Юрий Денисов (66 кг), Александр Чехиркин (74 кг), Алан Хугаев (84 кг), Рустем Тотров (96 кг), Сергей Андрусик (120 кг).

Состав сборной России по женской борьба: Валерия Чепсаракова (48 кг), Наталья Малышева (51 кг), Валерия Коблова (55 кг), Оксана Нагорных (59 кг), Ирина Богданова (63 кг), Юлия Пронцевич (67 кг), Наталья Воробьева (72 кг).


Обсудить новость на форуме

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия