меню

Четыре дня в одиночестве на базе в Кисловодске

27.10.2020 | В стране

Спортивная база в Кисловодске стала местом проведения первого в период пандемии учебно-тренировочного сбора национальной команды по вольной борьбе.

ба

На сбор вызваны 24 дагестанских борца – победители и призеры прошедшего на днях чемпионата России в Наро-Фоминске, а также Магомедрасул Газимагомедов, Магомед Курбаналиев и Ахмед Гаджимагомедов. 

Вольников на ставшей для них родной кисловодской базе встретили «негостеприимно», велев им запереться в своих номерах и не покидать их до особого распоряжения.

- На базу заселились в воскресенье, народу здесь немного - кроме борцов только боксеры и легкоатлеты, - заметил врач-массажист сборной Дагестана Абдулмеджид Ахмедов. – Сбор начался необычно, по приезде нам выдали медицинские маски и расселили по одному в номера. Взаперти мы проведем четыре дня, это время уйдет на обследование на коронавирус. Еду всем разносят по номерам. В понедельник у нас взяли мазки, в среду пройдем еще один тест. Если вдруг у кого-то обнаружится коронавирус, то тому придется до конца сбора находиться в изоляции. Покидать территорию базы запрещается, исключение сделано только для кроссовой работы…

Сбор в Кисловодске продлится до 9 ноября, он является первым из трех этапов подготовки сборной России по вольной борьбе к декабрьскому чемпионату мира в Белграде.

Руслан ШАМИЛОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 1091
Тэги:  Кисловодск  |  сборная России  |  сборы

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия