меню

Чемпионат России: участников становится больше

16.10.2020 | В стране

Сегодня, 16 октября, в Наро-Фоминске прошла жеребьевка для борцов категорий до 70, 74 и 79 кг.

z

Всего в заявочные списки попали 72 участника, тогда как в трех других категориях, с которых начался чемпионат, выступают 56 вольников. Больше всего борцов - в весе до 70 кг, где главным фаворитом следует назвать чемпиона мира Давида Баева из Алании. В этой же категории решил бороться чемпион Европы в весе до 65 кг Курбан Шираев из Хасавюрта.

А самый сильный состав – в весе до 74 кг, в котором завтра на ковер выйдут четыре борца, побеждавшие на чемпионатах мира. Двое из них – земляки из Алании Заурбек Сидаков и Хетик Цаболов – сойдутся на ковре в первом же круге. В их группу попал и Магомед Курбаналиев и с кем-то из них двоих он сможет встретиться только в полуфинале. 

Фавориты другой группы – двукратный чемпион мира Магомедрасул Газимагомедов и его земляк, победитель первенства мира U-23 Разамбек Жамалов. Их пути также могут пересечься только в полуфинале.

Состязания в категории до 79 кг пройдут без участников финала ярыгинского турнира этого года Магомеда Рамазанова и Ахмеда Гаджимагомедова, которые попробуют свои силы в более тяжелом весе.

70

74

79


Обсудить новость на форуме
просмотров: 1202
Тэги:  чемпионат России-2020

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия