меню

Борец и тренер – лауреаты премии «Человек года»

05.12.2017 | В стране

Гаджимурад Рашидов и Гайдар Гайдаров стали победителями конкурса «Человек года».

Борец и тренер – лауреаты премии «Человек года»

Этот четвертый по счету дагестанский конкурс проводился в 21-й номинации. На соискание престижной премии были выдвинуты более 300 человек и организаций, проявивших себя  в различных областях деятельности.  Лучшие определялись путем онлайн-голосования на сайте организаторов конкурса.

По итогам первого этапа голосования в финал в номинации «Спортсмен года» вышли трое, и все они — борцы-вольники: Гаджимурад Рашидов, Даурен Куруглиев и Ильяс Бекбулатов. На решающей стадии больше всех голосов набрал представитель каспийской спортшколы им. К. Курамагомедова, финалист чемпионата мира этого года Гаджимурад Рашидов. Напомним, что в прошлом году в этой номинации победил олимпийский чемпион Рио Абдулрашид Садулаев.

В номинации «Наставник года» коллег из других видов спорта обошел старший тренер сборной Дагестана по вольной борьбе Гайдар Гайдаров.

К вольной борьбе имеет отношение еще один участник конкурса – строительная компания «Мегаполис», которая с этого года является партнером сборной Дагестана. «Мегаполис» не стал победителем, но пробился в финал в своей номинации, войдя в тройку лучших строительных организаций республики, что, также следует рассматривать, как несомненный успех.

Поздравляем лауреатов Гаджимурада Рашидова и Гайдара Гайдарова, а также финалиста конкурса — компанию «Мегаполис»!

Церемония награждения обладателей премии «Человек года» пройдет 16 декабря в Махачкале.

 


 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия