меню

Борцовский десант в Южной Осетии

26.02.2019 | В стране

Борцы и тренеры сборной России в паузе между сборами побывали в Цхинвале.

Борцовский десант в Южной Осетии

Команду вольников принял президент Южной Осетии Анатолий Бибилов (на фото). На встрече также присутствовали представители парламента и правительства республики, отвечающие за спорт и молодёжную политику.

В состоявшейся беседе Анатолий Бибилов замелил, что местные жители гордятся тем, что их земляк Дзамболат Тедеев возглавляет одну из сильнейших сборных мира и поблагодарил его за оказываемую помощь в развитие вольной борьбы в республике.

Наставник сборной представил борцов и своих помощников в тренерском штабе. Он сказал, что команда приехала в Цхинвал, чтобы отдать дань уважения герою Осетии Владу Тедееву и Альберту (Ибрагиму) Тедееву, в честь которых проводится первенство по вольной борьбе.

Анатолий Бибилов и гости приняли участие в торжественном открытии этих соревнований. От имени борцов на церемонии выступил капитан сборной России Абдулрашид Садулаев.

Во время этой поездки сборники также провели мастер-класс для воспитанников местной спортшколы.

На днях российские вольники вновь соберутся в Сочи, где в феврале провели двухнедельный сбор, и возобновят подготовку к Кубку мира, который пройдет 16-17 марта в Якутске.

Тимур РАСУЛОВ


просмотров: 3297

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия