меню

Билял Махов пропустит ярыгинский турнир

14.01.2016 | В стране

В сборной Дагестана опровергли информацию в прессе об участии Биляла Махова в турнире «Иван Ярыгин».

Билял Махов пропустит ярыгинский турнир

В среду, 13 января, на ленте новостей агентства ТАСС появилось сообщение, в котором приводятся слова президента ФСБР Михаила Мамиашвили о планах дагестанского тяжеловеса. В частности, глава ФСБР говорит: «Махов планирует участие в турнире памяти Ярыгина, то есть в вольной борьбе. В настоящее время он проходит курс реабилитации в Германии и не сможет выступить на турнире Поддубного в Тюмени, в греко-римской. Но окончательно я бы пока не стал делать выводы, на каком виде он все-таки остановится».

Мы не смогли связаться с Маховым, который находится на реабилитации в Германии, но в тренерском штабе сборной Дагестана по вольной борьбе сообщили, что его участие в ярыгинском турнире не планировалось.

«Билял на многое способен, порой ему хватает недели, чтобы подготовиться к соревнованиям, но сейчас не тот случай, - заметил начальник команды Рашид Зираров. – В прошлом году он, не завершив курс реабилитации, поехал на чемпионат России по греко-римской борьбы, выиграл его, но после чемпионата незалеченная до конца травма дала о себе знать. Сейчас ему нет никакого смысла рисковать своим здоровьем».

Тимур РАСУЛОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3703

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия