меню

Анвар Магомедгаджиев: «Первенство России может пройти в Хасавюрте»

21.02.2014 | В стране

В Хасавюрте состоятся юниорские первенства РД и СКФО и, вероятно, первенство страны.

Анвар Магомедгаджиев: «Первенство России может пройти в Хасавюрте»

О предстоящих молодежный стартах сайту wrestdag.ru рассказал главный тренер юниорской сборной республики Анвар Магомедгаджиев:

— В эти выходные дни лучшие дагестанские юниоры соберутся в Хасавюрте, чтобы поспорить за право выступить на зоне СКФО. Всего в восьми весовых категориях будет разыграно 48 путевок. Отбираться не нужно только победителям и призерам прошлогодних двух первенств страны в этой возрастной группе, но они, по желанию, могут выступить на обоих стартах.

Ожидаем, что на первенство республики заявятся немногим более 200 вольников. В последнее время мы ужесточили правила допуска к этим состязаниям, участвовать в них разрешаем только борцам, прошедших отбор в территориальных зонах.

В первый день пройдут состязания в категориях до 50, 60, 74 и 96 кг, во второй день еще в четырех весах — до 55, 66, 84 и 120 кг.

Через месяц здесь же, в Хасавюрте, состоится зона СКФО. С большой долей вероятности, в этом же городе в апреле пройдет первенство России. После того, как от этих соревнований отказался Санкт-Петербург, других вариантов пока нет.

Арсен МАГОМЕДОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 4187
Тэги:  Анвар Магомедгаджиев

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия