меню

Альберт Саритов залечил свои травмы и вернулся на ковер

05.08.2019 | В стране

Призер Игр в Рио Альберт Саритов возобновил карьеру, приняв участие в турнире в Бухаресте.

Альберт Саритов залечил свои травмы и вернулся на ковер

Традиционный бухарестский Мемориал прославленных румынских борцов Иона Корниану и Владислава Симона собрал немного участников. Их было бы больше, если бы в эти же выходные не проходили международные турниры в Варшаве и Дортмунде. Выступающий за сборную Румынии в весе до 97 кг Альберт Саритов (на фото – второй слева) провел всего лишь две схватки и обе завершил досрочными победами по баллам.

– Соперники у Альберта были несильные, и пока сложно делать выводы о том, в какой форме он пребывает. Но я уже рад, что он восстановился после всех своих травм и тренируется с полной нагрузкой, – заметил главный тренер сборной Румынии Анатолий Гуйдя.

В турнире принял участия еще один дагестанский борец сборной Румынии – Омарасхаб Нажмудинов (79 кг). Десять дней назад он победил на чемпионате страны в Бухаресте, не было равных ему и на этот раз.

«Обоих мы включили в состав сборной для участия в Международном турнире на призы А. Медведя, который пройдет в Минске 9-11 августа, – сказал Анатолий Гуйдя. – Правда, сейчас точно не могу сказать, выступит ли там Нажмудинов, поскольку у него небольшая травма. После турнира мы останемся в Минске и примем там участие в совместном сборе.

Тимур РАСУЛОВ


просмотров: 2393
Тэги:  Альберт Саритов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия