меню

Абасгаджи Магомедов побеждает чемпиона мира-2018

17.11.2019 | В стране

В субботу в Германии после перерыва возобновился клубный чемпионат Немецкой лиги борьбы (DRL).

5

В этом сезоне шесть команд стартовали в чемпионате DRL. На первом этапе каждая из них провела четыре матчевые встречи, по итогам которых отсеялись два клуба - «Шифферштадт» и «Сайтиев Ойпен». На втором этапе оставшиеся четыре команды-участницы также проведут по четыре матча.

Возобновился чемпионат домашней встречей главного фаворита «Вайнгартена» с Нендингеном». С общим счетом 17:13 победили хозяева.  За «Вайнгартен»  выступали четверо дагестанских вольников. Удачно провели свои схватки Абасгаджи Магомедов (63 кг) и Магомедхабиб Кадимагомедов (77 кг). Первый взял верх над одним из лидеров «Нендингена», чемпионом мира-2018 кубинцем Йовлисом Бонне (6:2), а Кадимагомедов, проигрывая по ходу поединка земляку из сборной Азербайджана Гаджимураду Омарову, одержал волевую победу на туше.

Неудача постигла Арсенали Мусалалиева (87 кг), проигравшего призеру Олимпиады в Рио азербайджанцу Джабраилу Гасанову (1:5), и Магомедгаджи Нурасулова (130 кг), потерпевшего поражение от выступающего за Катар грузина Георгия Саканделидзе (4:10).

Заставив капитулировать очередного соперника, «Вайнгартен» с пятью победами в пяти матчах сохранил за собой единоличное лидерство в чемпионате DRL.

Тимур РАСУЛОВ


просмотров: 5274
Тэги:  DRL  |  Абасгаджи Магомедов  |  Немецкая лига борьба

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия